Новости и акции

Нур-Султан. Subaru. Hyundai

4.07.2019

Уважаемые клиенты Астана-Моторс! У нас для вас несколько новостей.
Во-первых, мы подключили к нашим программам все автосалоны Астана-Моторс в г. Нур-Султан, адреса которых можно найти тут.
Во-вторых, мы внедрили программы «Рассрочка» и «Льготный» на покупку нового автомобиля марки SUBARU. Программы действуют в автосалонах Subaru в городах Алматы и Нур-Султан.
В-третьих, мы улучшили для Вас условия покупки нового автомобиля по программе «Hyundai Finance». Теперь покупка нового Hyundai стала еще выгодней!
И последнее, в г. Алматы на углу проспектов Райымбек батыра и Назарбаева открылся новый автосалон «Next Car» по продаже только автомобилей с пробегом, в котором мы также предоставляем услуги по автокредитованию.

Программа для авто с пробегом

3.07.2019

Уважаемые клиенты Астана-Моторс! Рады сообщить, что МФО «МК-Финанс» запустила программу кредитования покупки авто с пробегом. Узнать обо всех условиях этой программы и рассчитать размер ежемесячного платежа Вы сможете у консультанта по кредитным продуктам любого автосалона Астана-Моторс.

Программа «Hyundai Finance»

3.07.2019

Уважаемые клиенты автосалонов Hyundai. Спешим сообщить, что Микрофинансовая организация «МК-Финанс» стала участникам программы «Hyundai Finance». Вы можете лично убедиться в выгоде приобретения автомобиля марки Hyundai в кредит по программе «Hyundai Finance», обратившись к консультанту по кредитным продуктам любого автосалона Hyundai.

Старт

3.07.2019

Уважаемые жители города Алматы! Сегодня наша Микрофинансовая организация «МК-Финанс» начала свою деятельность. Мы предоставляем автокредиты на покупку новых автомобилей в сети автосалонов Астана-Моторс. С описанием программ кредитования, условиями получения и погашения кредитов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, либо обратившись к консультанту по кредитным продуктам автосалона. Также все интересующие вопросы Вы можете отправить нам через форму обратной связи, предусмотренной на нашем сайте!