Новости

Официальная информация!

20.03.2020

Микрофинансовая организация «МК-Финанс» (в составе КМК «Астана Моторс») в целях реализации мер поддержки своих заемщиков, в связи с введением чрезвычайного положения в РК, учитывая, что портфель МФО состоит только из микрокредитов физических лиц, 100% обеспеченных автомобильным транспортом, решила принять следующие меры:

  1. По непросроченным по состоянию на 18 марта 2020 года микрокредитам не начислять штрафы и (или) пени (неустойка) при будущей просрочке платежей по микрокредитам физических лиц, возникающей по причине введения чрезвычайного положения. Для этого обращаться в МФО не нужно;
  2. В приоритетном порядке рассматривать заявления заемщиков о снижении долговой нагрузки путем:

а) обмена приобретенного автомобиля на менее дорогой автомобиль, реализуемый в любом дилерском центре КМК «Астана Моторс» по программе tradein;

б) срочного выкупа автомобиля любым дилерским центром КМК «Астана Моторс» по программе tradein.

В случае заинтересованности заемщика предложением, указанном в пункте 2. принимать соответствующее заявление в произвольной форме с контактными данными в режиме on-line по электронной почте info@mc-finance.kz, либо через любой дилерский центр КМК «Астана Моторс».

 

Адреса и контакты дилерских центров КМК «Астана Моторс» размещены на сайте www.astana-motors.kz

 

 

Нур-Султан. Subaru. Hyundai

4.07.2019

Уважаемые клиенты Астана-Моторс! У нас для вас несколько новостей.
Во-первых, мы подключили к нашим программам все автосалоны Астана-Моторс в г. Нур-Султан, адреса которых можно найти тут.
Во-вторых, мы внедрили программы «Рассрочка» и «Льготный» на покупку нового автомобиля марки SUBARU. Программы действуют в автосалонах Subaru в городах Алматы и Нур-Султан.
В-третьих, мы улучшили для Вас условия покупки нового автомобиля по программе «Hyundai Finance». Теперь покупка нового Hyundai стала еще выгодней!
И последнее, в г. Алматы на углу проспектов Райымбек батыра и Назарбаева открылся новый автосалон «Next Car» по продаже только автомобилей с пробегом, в котором мы также предоставляем услуги по автокредитованию.

Программа для авто с пробегом

3.07.2019

Уважаемые клиенты Астана-Моторс! Рады сообщить, что МФО «МК-Финанс» запустила программу кредитования покупки авто с пробегом. Узнать обо всех условиях этой программы и рассчитать размер ежемесячного платежа Вы сможете у консультанта по кредитным продуктам любого автосалона Астана-Моторс.

Программа «Hyundai Finance»

3.07.2019

Уважаемые клиенты автосалонов Hyundai. Спешим сообщить, что Микрофинансовая организация «МК-Финанс» стала участникам программы «Hyundai Finance». Вы можете лично убедиться в выгоде приобретения автомобиля марки Hyundai в кредит по программе «Hyundai Finance», обратившись к консультанту по кредитным продуктам любого автосалона Hyundai.